Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Xbox One поступит в продажу в Китае уже в сентябре

« Назад

30.04.2014 11:41


Компания Microsoft официально объявила о том, что старт продаж игровой консоли Xbox в Китае состоится в сентябре. Дело в том, что с 2000 года в Поднебесной не выходило ни одной иностранной игровой консоли. Запретом на 14 лет продаж столь любимого в мире устройства для развлечения молодежи напрямую связан с попыткой китайского правительства защитить свое подрастающее поколение от потенциально вредного воздействия видеоигр.

Госсовет КНР временно снял запрет в январе, тем самым позволяя иностранным производителям реализовывать на территории государства свою продукцию, что открыло рынок для таких вещей как Xbox One, Sony PlayStation 4 и Ninyendo Wii U. Единственное условие, которое выдвинули китайские чиновники – это требование реализовывать свою продукцию через Шанхайскую свободную экономическую зону, и только через местную организацию-посредника.

Компания Microsoft совместно с BesTV организовала предприятие E-Home Entertainment Development Company Ltd, посредством которого американская корпорация планирует реализовывать свою Xbox One. Планируется, что E-Home Entertainment будет очень серьезно инвестировать в разработку не только игровых консолей, но и игр. Это по замыслу руководителей совместного предприятия будет способствовать продажам приставки.

Ожидается, что запустив свои продажи в Китае корпорация Microsoft догонит своего извечного конкурента в игровом мире — компанию Sony с ее PlayStation 4. Последняя, в свою очередь, объявила в апреле нынешнего года о продаже 7 000 000 штук игровых консолей, в то время как американцы продали всего 5000 000.


Источник: igeek.ru


Другие новости по теме: 

Китайские производители устремились на рынок игровых приставок »» 

Microsoft запускает китайскую версию Xbox One »»

Доставка игровых приставок из Китая в Украину »»

 

 

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru