Главная \ Новости \ Vuzix объединилась с Lenovo для продвижения смарт-очков в Китае

Vuzix объединилась с Lenovo для продвижения смарт-очков в Китае

« Назад

25.07.2014 21:08

Гарнитура дополненной реальности M100 от американского вендора переживает второе рождение вместе с Lenovo: компании договорились о партнёрстве по продвижению нового бизнес-гаджета в Поднебесной под брендом New Business Development (NBD).

Таким образом «Vuzix 100 Smart Glasses powered by Lenovo NBD» станет эксклюзивом от китайской компании. Разумеется, при этом в гарнитуре реализована поддержка китайского языка, а также распознавание речи, карты и поддержка некоторых других местных облачных сервисов.

В мировом масштабе это партнёрство открывает американцам путь на самый крупный производственный рынок Земли. В рамках партнёрства Lenovo немедленно приступает к маркетинговому продвижению нового продукта с намерением начать его поставки в сентябре текущего года и наладить сбыт по всему Китаю уже этой осенью.

По данным тайваньского Индустриального центра экономики и знаний, проведшего исследование при государственной поддержке Института промышленных технологических исследований Китая, в 2018 году рынок нательных технологий США вырастет до $20,6 млрд, а в Поднебесной к 2015 году доберётся до отметки $1,9 млрд.

Вполне возможно, что при своих масштабах Lenovo захочет покорить с AR-гарнитурами и очками области за океаном, в чём ей несомненно поможет международное сотрудничество с Vuzix.


Источник: arnext.ru


 

Смотрите также: 

Шесть недель до InsideAR в Пекине »»

В Пекине представили телефон с голографическим дисплеем »»

Китай вновь вошел в лидеры по числу изобретений »»

Товары из Китая: заказ и доставка в Украину »»