Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

В Пекине снизилось число туристов

« Назад

13.01.2014 20:07


В 2013 году резко снизилось число туристов, посетивших достопримечательности Пекина. Китайские власти ищут способы, чтобы остановить эту тенденцию.

С января по ноябрь прошлого года столицу КНР посетили 4,2 млн. человек, что на 10,3% меньше показателей 2012 года. По мнению представителей Государственного Управление по делам туризма КНР всему виной экологическая ситуация в Пекине, а также увеличение числа китайцев, предпочитающих заграничные путешествия осмотру отечественных достопримечательностей.

Введение 72-часового безвизового режима для транзитных пассажиров также не оправдало ожиданий властей. По сообщению администрации международного аэропорта Пекина, ранее планировалось, что введение безвизового режима увеличит число туристов на 20 тысяч человек. Тем не менее, число транзитных пассажиров, посетивших Пекин, составило лишь 14 тысяч человек.


ночной пекин


По мнению экспертов, в настоящее время пекинские туристические агентства больше ориентированы на развитие сферы выездного туризма, так как организация зарубежных турпоездок приносит больше прибыли. Город также во многом потерял свою привлекательность в глазах зарубежных гостей из-за непрекращающейся борьбы с загрязнением воздуха.

По мнению специалистов, для повышения турпотока необходимо наладить более тесное сотрудничество между туристическими агентствами. Кроме того, необходимо разработать долгосрочный план по улучшению имиджа страны и вкладывать инвестиции в сферу въездного туризма.


Источник: china24news.com


Тем не менее, туризм с целью покупок продолжает процветать в Пекине и других промышленных городах Китая. Смотрите по теме: 

Shop - туры из Украины в Китай

За шубой в Китай!

Товары из Китая

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru