Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

В Китае появится самый большой в мире город

« Назад

23.07.2015 19:37

В Китае будет создан первый в истории человечества супергород. Для этого будут объединены в одно целое Пекин, город Тяньцзинь и вся остальная провинция Хэбэй. В настоящий момент в столице КНР проживает 22 млн человек, в Тяньцзинь – 14 млн человек, а во всей оставшейся провинции еще 72 млн жителей. В результате создания агломерации, ее население составит 108 млн человек, что всего на 35 млн меньше населения России и в 11 раз больше, чем например в стране-соседке Беларуси.

Куда интереснее обстоит дело с площадью будущей агломерации, которая составит 21,2 млн га, или 212 тыс. кв. км. Данная площадь в 85 раз превосходит площадь Москвы с новыми территория, два раза превосходит площадь всей Южной Кореи и всего на 500 тысяч га меньше, чем площадь Республики Беларусь. Таким образом, супергород, который получит название Кин-Цзинь-Чжи (по первым иероглифам из названий соединяемых административных единиц), станет самым крупным населенным пунктом на Земле.

Концепция супергорода на сегодняшний день не является чем-то фантастическим, однако на практике она абсолютно революционна. Главным образом объединение провинции в один город должно будет решить многочисленные проблемы с коммуникациями и инфраструктурой. Объединение также позволит улучшить административную модель и систему управления городом.

В рамках создания супергорода запланирована масштабная строительная кампания, в рамках которой будет осуществляться не только возведение новых объектов, но и перенос уже имеющихся. Главным образом это коснётся объектов общественной инфраструктуры. Изменения ждут и систему расположения административных зданий, а также некоторых крупных предприятий.


Источник: novate.ru


Смотрите также: 

Шоппинг в Пекине: гид по оптовым рынкам 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru