Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Taobao принимает меры по борьбе с контрафактной продукцией

« Назад

15.03.2014 22:45


Taobao.com - крупнейший китайский интернет-магазин решил бороться с производителями некачественного товара, подделывающими известные бренды.

Сайт Taobao.com создан компанией Alibaba Group, на Taobao предлагается широкий ассортимент товаров: одежда и аксессуары, обувь, головные уборы, бытовая техника и другие товары народного потребления.

На днях Alibaba Group подписала меморандум о взаимопонимании с американской компанией Coach - всемирно известным производителем аксессуаров класса «люкс». Соглашение касается выявления и удаления подделок, выставленных под маркой Coach, с сайта Taobao.com.


Данный меморандум продлевает соглашение, подписанное двумя сторонами в 2011 году. В том же году Coach стал первым всемирно известным брендом, открывшим свой онлайн-магазин на Taobao.com.


В октябре французский дом моды Louis Vuitton, специализирующийся на производстве чемоданов, сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс»,  также подписал с Taobao меморандум о взаимопонимании, направленный на борьбу с подделками. Магазины, уличенные в продаже поддельных предметов роскоши на Taobao, должны быть закрыты в течение определенного периода. Ранее владельцы магазинов должны были просто снять с продажи товар, подлинность которого вызывала подозрение.


В первую очередь будут проверяться магазины, выставляющие товары класса «люкс» по заниженным ценам. Многие владельцы китайских онлайн-магазинов винят своих «эксклюзивных» зарубежных поставщиков, подсовывающих им некачественный контрафактный товар.

В ноябре на совещании Госсовета КНР рассматривался вопрос о защите прав интеллектуальной собственности производителей товаров и услуг и борьбе с контрафактной продукцией.

В связи с бурным развитием электронной коммерции, защита интеллектуальной собственности превратилась в  глобальную проблему. В настоящее время не только Китай, но и другие страны мира разрабатывают законы по борьбе с  подделками.

 


Источник: china24news.com


Еще по теме:

Рост продаж с китайского интернет-маркета taobao.com »» 

Товары из Китая: заказ и доставка »»

Качество товаров made-in-china значительно улучшится »»


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru