Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Shaanxi Auto лидирует в Китае по объему производства тяжелых грузовиков

« Назад

28.11.2014 18:05

Известный китайский автопроизводитель Shaanxi Auto вновь оказался на первом месте в Китае по объему выпуска тяжелых грузовиков. Представители компании отметили, что им удается удерживать лидерство благодаря выпуску новых серий грузовых автомобилей, таких как Х3000, М3000 или F3000, благодаря которым рынок автоперевозок Китая в этом году претерпел значительные изменения.

Однако высокое качество грузовых новинок – это не единственная причина успеха китайской компании. Высокий спрос на новые модели связан также с тем, что потребителю предлагаются более комфортные условия сервисного обслуживания автомобилей Shacman.

Многим нашим водителям уже хорошо знакомы автомобили Shacman F3000. В этом году грузовики были оснащены более мощным мотором, поэтому теперь они считаются самыми высокотехнологичными в Китае самосвалами. Они же могут похвастать самым удачным показателем по расходу топлива на единицу транспортируемого груза.

Модель X3000 создана для транспортировки опасных грузов и для междугородних перевозок. Особенностью машин этой серии является низкий расход топлива, что обеспечивается в том числе и сниженным весом автомобиля. Поскольку в создании грузовика принимали участие опытные инженеры компании MAN, грузовики получили высокоинтеллектуальную систему бортового контроля, благодаря которой ошибки вождения сводятся к минимуму.


Источник: trucksale.ru


Смотрите также: 

 

Автозапчасти к китайским авто из Китая с доставкой в Украину »»

Украина лидирует в списке импортеров китайских авто »»

Международная автомобильная выставка Auto Guangzhou »»


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru