Главная \ Новости \ Продажи одежды Made in China могут сократиться?

Продажи одежды Made in China могут сократиться?

« Назад

28.11.2014 18:21

Торговые переговоры между 12 странами Тихоокеанского бассейна наглядно показали стремление Вашингтона переделать рынок производителей одежды и отдать предпочтение Вьетнаму, вытеснив традиционных производителей - Китай, Мексику и Центральную Америку.

Сейчас, благодаря прежним торговым соглашениям, более половины американского текстиля экспортируется в Центральную Америку и Мексику, где дешевая рабочая сила шьет из них одежду и поставляет обратно на рынок США к американским покупателям. Теперь, когда настроения Вашингтона поменялись, $57 миллиардная текстильная промышленность с опасением обсуждает новые соглашения, которые могут легко уничтожить устоявшуюся бизнес-модель, дающую работу 1,5 миллионам рабочих.

Люди в Соединенных Штатах, знакомые с ходом переговоров, уверены, что Вьетнам может занять значительную долю рынка вместо Китая и других стран без торговых преференций. 

Но не смотря на все долгосрочные прогнозы, на сегодняшний день ведущим экспортером одежды всё еще остается Китай. Китайская одежда оптом – самое популярное направление в поставках товаров из Китая и в Украину в том числе.

Заказы качественной и недорогой одежды Made in China являются выгодным и перспективным направлением бизнеса для украинских предпринимателей. Это объясняется низкой закупочной стоимости товара, а также высоким качеством изделий.


Источник: china24news.com


Смотрите также: 

 

Рассчитать стоимость доставки одежды из Китая в Украину »»

Заказать товар в китайском интернет-магазине? Почему бы и нет »»

Как найти товар в Китае »»