Главная \ Новости \ МАУ открывает Контактный центр в КНР

МАУ открывает Контактный центр в КНР

« Назад

28.03.2015 22:02

В связи с приближающимся открытием рейсов авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» в Пекин, 23 февраля 2015 года начали работу Контактный центр и Служба поддержки агентской продажи МАУ в Китайской Народной Республике. 

«Открытие воздушного сообщения между Украиной и Китаем – знаковое событие для МАУ, – отметила Татьяна Бражник, региональный менеджер МАУ по продаже в СНГ, Азии и Африке. – Мы надеемся, что новый рейс МАУ будет востребован не только у наших клиентов из Украины, Европы и стран СНГ, но и у путешественников из Китая.

Для максимального удобства и эффективной коммуникации с последними мы организовали Контактный центр МАУ в КНР, обслуживающий клиентов на китайском языке – Chinese Mandarin. Уверены, что пассажиры из Китая оценят сервис МАУ и будут с удовольствием путешествовать рейсами украинского перевозчика в Украину и далее – в СНГ, Западную Европу и на Ближний Восток». 

29 апреля 2015 года авиакомпания МАУ выполнит первый прямой регулярный рейс в Пекин (Международный аэропорт Шоуду). Полеты по данному маршруту будут выполняться трижды в неделю на современных дальнемагистральных самолетах «Боинг 767» с тремя классами обслуживания – бизнес, премиум-эконом и экономическим. 


 

Источник: news.kompass.ua


 

Смотрите также: 

Бизнес с Китаем »»

Шоп-туры из Украины в Китай »»

Китай расширяет безвизовую политику для привлечения туристов »»