Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Маски Но приносят уезду Наньфэн 50 миллионов юаней дохода в год

« Назад

06.08.2014 18:19

В уезде Наньфэн, родине танца Но, большие средства вкладываются в промыслы по производству традиционных деревянных масок Но. Индустрия начала развиваться после внесения танца Но в список нематериального достояния Китая первой категории.

Уезд Наньфэн провинции Цзянси славится своими танцами Но, там сбереглись самые древние стили этого танца, которые отличаются простотой сцен и эмоциональностью движений. Маска Но считается неизменным атрибутом традиционной культуры Но. Она надевается для церемоний, театральных выступлений, танцев. Маски бывают самыми разнообразными. О том, какого персонажа представляет маска можно догадаться по ее форме и цвету.

Сегодня в уезде функционирует более 20 мастерских, где трудятся около сотни деревенских резчиков по дереву. Работы этих мастеров с успехом реализуются в Европе, Юго-Восточной Азии, Тайване, Аомэне и Сянгане. Уезд получает более 50 миллионов юаней годовой прибыли от этого экспорта.

Маска Но является воплощением тотема, символом удачи и духовной силы человека с древности. С течением времени маски неоднократно изменяли свою форму. В создании масок проявлялось истинное народное творчество.

Местное население верило, что эта маска защищала от колдовства, приносила здоровье, счастье и везение. Маски Но превратились в символ материального достатка и являются культурным наследием китайского народа.


Источник: chinamodern.ru


Смотрите также: 

3-х дневный туристический безвизовый режим введен в городе Гуйлинь »»

Как с комфортом и экономно путешествовать по Китаю »»

Если Вы работаете с Китаем, полезно знать »»

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru