Главная \ Новости \ Linglong совместно с IDIADA создаст в Китае испытательный шинный полигон

Linglong совместно с IDIADA создаст в Китае испытательный шинный полигон

« Назад

15.07.2014 03:05

1 июля Linglong Group подписала договор о стратегическом партнерстве с IDIADA и о совместном строительстве испытательного шинного полигона в Китае. Соглашение подписали главный директор IDIADA по производственным вопросам Хосе-Мария Фарран (Josep-Maria Farran) и вице-президент Linglong Group Ван Фен (Wang Feng).

Linglong сообщает, что общий объем инвестиций в проект по созданию шинного тест-центра в стране достигает 131,79 млн. евро. Площадка проекта, как сообщается, в течение двух лет была местом проведения China Super Truck Racing, и в июле этого года гонки пройдут в третий раз. Однако, как ожидается, как минимум часть тестового полигона будет открыта и начнет работать уже в следующем году.

Согласно Linglong, центр “Central Asia Tire Proving Ground” – первый масштабный профессиональный открытый полигон для испытаний шин в Китае.

В Китае, впрочем, уже есть центр тестирования шин Maxxis, располагающийся в Шанхае, и проект подобного полигона, финансируемый Giti, но очевидно, что совместный проект Linglong и компании IDIADA, специализирующейся на испытаниях и тестах, станет первым испытательным полигоном в Китае, не принадлежащим одному производителю и управляемым независимой компанией.

“Этот проект является воплощением нашей давней мечты о создании в стране испытательного шинного полигона, - заявил глава Китайской Ассоциации каучуковой промышленности Дэнг Яли (Deng Yali). - Это важный этап развития шинной индустрии Китая, и компания Linglong делает большой вклад в этот процесс”.


Источник: topof.ru


Смотрите также: 

Пять китайских компаний вошли в двадцатку ведущих производителей шин »»

Заказ и доставка автозапчастей из Китая в Украину »»

Международная выставка автомобильной промышленности Auto Chongqing 2014 »»