Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Корпорация Аlibaba покупает акции компании Intime

« Назад

04.04.2014 11:07

 


Китайская торговая корпорация Alibaba намерена вложить 5,3 млрд сянганских долларов ($692 млн) в покупку ценных бумаг розничной компании Intime. Так, за 1,6 млрд сянганских долларов Alibaba приобретет 9,9% акций Intime, а за 3,7 млрд сянганских долларов – конвертируемые облигации этой компании.

В течение трех ближайших лет Alibaba обменяет облигации на акции Intime. Таким образом, к 2018 г. корпорация будет владеть 26% акций компании. 

Стороны заключили соглашение, в соответствии с которым они планируют создать совместное предприятие. Новая компания будет специализироваться на развитии торговых сетей в Китае. По данным на конец 2013 г., Intimе владела 28 универмагами и восемью шоппинг-центрами в КНР. 

Напомним, что в конце марта 2014 г. корпорация Alibaba объявила о планах по выходу на биржу в США. В последнее время Alibaba осуществляет мощные инвестиционные вливания в различные проекты. Так, недавно корпорация заявила, что намерена построить логистический центр в городе Наньинь, который является столицей Гуанси-Чжуанского автономного района на юго-западе Китая. 

Кроме того, Alibaba запустила новый сайт tmall.hk, который сейчас торгует четырьмя видами продукции. В будущем этот перечень планируется расширить. В закупки инвестировано более 70 млрд юаней. 

Корпорация также планирует приобрести акции компании AutoNavi. За ценные бумаги Alibaba заплатит наличными примерно $1,1 млрд – $21 за каждую акцию. В случае завершения заявленной сделки корпорация станет владельцем 100% AutoNavi.


Источник: chinaPRO.ru


 

 

Смотрите также: 

 

Доставка товаров с alibaba.com в Украину »»

Китайская компания Alibaba Group скупает акции China Vision Media Group »»

Alibaba запустила новый торговый сайт tmall.hk »»

 

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru