Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Китайская компания Alibaba потратила $ 160 млн на борьбу с поддельными товарами

« Назад

26.12.2014 23:47

Пресс-секретарь китайского гиганта электронной коммерции Alibaba заявил, что компания потратила более $ 160 млн (£ 103 млн) на борьбу с поддельными товарами на своих веб-сайтах с начала 2013 года по ноябрь этого года.

В следующем году компания расширит свое подразделение по контролю за контрафактными товарами на своих сайтах, в котором работают уже 2000 сотрудников, еще на 200 человек. При этом также нужно учитывать, что есть 5400 добровольцев, которые на данный момент участвуют в ежедневной программе онлайн-наблюдения.

Подобные меры принимаются, поскольку распространенность поддельных товаров в Китае становится все большей проблемой.

Во время рекордного листинга стоимостью $ 25 млрд в Нью-Йорке, крупнейшая в мире компания электронной коммерции заявила в своем проспекте IPO, что поддельные товары могут повредить способности компании привлекать клиентов, инвесторов и американских розничных партнеров.

Для сравнения, американский сайт электронной коммерции eBay заявил в 2010 году, что тратит до $ 20 млн в год на "программу защиты покупателей", в частности на возмещение покупателям стоимости поддельных товаров, купленных на их сайте.

"Мы несем серьезную ответственность в этой борьбе с контрафактной продукцией", - сказал Джонатан Лу, исполнительный директор Alibaba Group во время своего заявления 23 декабря. - Председатель правления компании Джек Ма недавно сказал, что Alibaba Group просто находится в центре внимания. Если с электронной коммерцией в Китае все хорошо, то это воспринимается само собой разумеющееся, но если вдруг возникает проблема с поддельными товарами, то все резко вспоминают про Alibaba Group".

Согласно правительственного доклада, из Китая и Гонконга были поставлены 93% (в стоимостном выражении) контрафактных товаров, изъятых на американской таможне в 2013 финансовом году.


Источник: pfj.ru


Смотрите также: 

 

Что такое "контрафакт" »»

Качество товаров made-in-china значительно улучшится »»

Заказать товар в китайском интернет-магазине? Почему бы и нет »»


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru