Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Китай заявил об открытии еще трех зон свободной торговли

« Назад

18.12.2014 06:25

12 декабря, Государственный Совет Китая под председательством премьер-министра Ли Кэцян заявил об открытии еще трех зон свободной торговли (ЗСТ), подобно той, которая появилась в Шанхае в сентябре прошлого года. На этот раз новые зоны свободной торговли будут созданы в городе Тяньцзинь и провинциях Гуандун и Фуцзянь.

Такое решение было весьма ожидаемым, так как китайское правительство уже заявило о своем намерении использовать пример торговых, финансовых и инвестиционных мер либерализации, принятых в Шанхае, для того, чтобы подстегнуть процесс реформирования и вновь стимулировать экономический рост по всему Китаю.

Зона свободной торговли в Шанхае была создана для оказания финансовых услуг и привлечения инвестиций, торговли сырьем, решения логистических проблем (особенно тех, что касаются международного менеджмента судов), а также для того, чтобы привлечь дополнительные налоговые стимулы для инвестиций и торговли, обусловленные отсутствием таможенных пошлин и налога на импорт.

Государственный совет в настоящее время также заявил, что расширение зоны свободной торговли повлечет за собой дополнительное повышение уровня либерализации инвестиций за счет уменьшения «списка исключений» в тех секторах, которые по-прежнему закрыты для иностранных инвестиций.

Ожидается, что новые ЗСТ, на фоне увеличения выгоды от подобного ослабления финансовых и инвестиционных механизмов управления, будут также стимулировать экономический рост в других секторах производства, особенно если будут также учтены их местные условия и географическое положение.

Планируется, что зона свободной торговли в провинции Гуандун, расположенной недалеко от Гонконга, будет специализироваться на торговых и финансовых реформах, в то время как в провинции Фуцзянь те же самые процессы будут сосредоточены на Тайване, ближайшем соседе и торговом партнере Китая. Тяньцзинь может иметь специализацию в секторе финансового лизинга.


Источник: offshore.su


Смотрите также: 

 

Морские порты Китая: доставка контейнеров из Китая в Украину »»

Если вы ведете бизнес с Китаем, полезно знать »»

Рассчитать стоимость доставки товара из Китая в Украину »»


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru