Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Китай будет развивать сельхозмашиностроение Украины

« Назад

09.07.2014 15:42

Китай намерен инвестировать в развитие сельскохозяйственного машиностроения в Украине, а также в материально-техническое обеспечение украинского аграрного производства. Об этом сегодня, 9 июля 2014 года, в ходе на встречи с главой Министерства аграрной политики и продовольствия Игорем Швайкой заявила вице-президент китайской корпорации ССЕС Ян Цзинь.

Пресс-служба ведомства сообщает, что во время встречи Украина и Китайская Народная Республика подтвердили обоюдное выполнение всех обязательств, прописанных в кредитном соглашении на поставку украинского зерна в Китай. Также обе стороны отметили готовность к продолжению успешной реализации соответствующего проекта и максимально эффективного выполнения подписанных договоренностей.

Напомним, что в декабре 2012 года Украина заключила с Китаем договор о предоставлении Киеву кредита в размере 3 млрд долларов под государственные гарантии на осуществление проектов в агропромышленном секторе. 

Соглашение предусматривало, что первая часть займа в размере 1,5 млрд долларов предоставлялась Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины, которая обязалась осуществлять закупки украинского зерна для дальнейших поставок в Китай через посредничество китайской корпорации ССЕС.

Вторую часть кредита Украина должна была на протяжении пяти лет направить на приобретение из Китая сельскохозяйственной техники, оборудования, удобрений, элитных семян, а также на строительство объектов сельскохозяйственной инфраструктуры с использованием китайских комплектующих.


Источник: dengi-info.com


 

Смотрите также: 

 

Китай хочет вложить миллиарды долларов в агросектор Украины »»

Украина лидирует в списке импортеров китайских авто »»

Заказ и доставка автозапчастей из Китая в Украину »»

 

 

 

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru