Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Как комфортно и экономно путешествовать по Китаю?

« Назад

31.12.2013 18:59

Китай – очень колоритная и интересная страна. Даже если вы приехали в Поднебесную по делам, наверняка найдется несколько дней, чтобы посетить значимые достопримечательности и познакомиться с древней культурой.

Как же экономно, но с комфортом путешествовать по Китаю? Купив билет на современный высокоскоростной поезд, туристы несомненно выиграют в сравнении с авиа перелетами. Стоимость во много раз ниже, а по скорости и комфортабельности такие поезда практически не уступают авиа перелетам.  

С 28 декабря Китайская железнодорожная корпорация ввела новый график движения поездов. В связи с введением в эксплуатацию 7 новых высокоскоростных путей сообщения, на строительство которых ушло 6 лет, общая протяженность китайской железной дороги достигла 100 тысяч километров.

В число новых железнодорожных линий вошли маршруты Сямэнь-Шэньчжэнь, Чунцин-Личуань, Сиань-Баоцзи, а также другие транспортные магистрали Гуанси-Чжуанского автономного района, расположенного на юге КНР. Общая протяженность новых линий составляет около 2 тысяч км.

Скорость движения поездов на линии Сиань-Баоцзи составляет 250 км в час, на остальных новых маршрутах поезда будут перевозить пассажиров со скоростью 200 км в час.

Новая скоростная железнодорожная линия связывает Пекин с живописной туристической областью города Гуйлинь, расположенного в Гуанси-Чжуанском автономном районе.


 GUILIN


Стоимость десятичасовой поездки составляет от 806 до 2530 юаней (до 415 долларов), но, несмотря на довольно высокую стоимость билетов, недостатка в пассажирах не наблюдается. Стоимость других высокоскоростных маршрутов колеблется от 30 до 150 юаней.

Высокоскоростные железнодорожные линии проходят вдоль побережья провинций Чжэцзян, Фуцзянь и Гуандун, соединяя Шанхай, Сямынь и Шэньчжэнь, что имеет решающее значение для интеграции экономических центров Китая, расположенных в дельтах рек Янцзы и Чжуцзян.


  

Источник: china24news.com

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru