Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Geely представила флагман GC9

« Назад

13.09.2014 14:54

Автомобильная марка под наименованием Geely, известная своим китайским происхождением, обнародовала дебютные фото с изображением флагмана GC9 в кузове седана. Новинку представят нынешней осенью в одном из китайских городов Гуанчжоу. Внешнее представление данной модели вполне соответствует фирменной стилистике самой марки. 

В целом данный седан построен по образцу концепта Geely KC, который в минувшем году впервые выступил перед широкой публикой в Шанхае. Тогда, стало понятно, что базируется данный прототип на платформе от Volvo S80, однако при всем этом он получился несколько длиннее.

Концепту присвоили установку гибридного характера. Более точных подробностей относительно этой массовой представительницы нет. Однако разработчики отметили, что седан GC9 является одной из самых амбициозных разработок данного бренда, и это касается как дизайна, так и всех технологии, безопасности и характера езды.

Инженеры и дизайнеры, занимающиеся разработкой данной модели, свое вдохновение черпали из силуэтов суперкаров, реактивных самолетов и бегущих гепардов. А в оформлении интерьера седана заметны черты, свойственные традиционным китайским одеяниям. 


Источник: roadonline.ru


Смотрите также: 

Доставка автозапчастей из Китая в Украину »»

Китайская Geely стала лидером продаж на Украине »»

Пекинская международная автомобильная выставка »»

 

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru