Главная \ Новости \ Foxconn будет поставщиком OLED-дисплеев для iPhone и Apple Watch

Foxconn будет поставщиком OLED-дисплеев для iPhone и Apple Watch

« Назад

10.01.2015 00:10

В прошлом месяце зарубежные СМИ сообщили о больших инвестициях компании Foxconn в строительство своего нового завода. За последние годы общая сумма инвестиций уже приравнивается к 2,6 млрд. долларов.

Подобная сумма выглядит очень существенной на фоне того, сколько другие компании-сборщики вкладывают в свое развитие. При этом новая сборочная площадка будет собирать заказы исключительно для компании Apple.

Недавно главы американской корпорации провели переговоры с руководством Foxconn, и, в итоге, договорились о производстве новых OLED-дисплеев для новейших смартфонов и часов Apple Watch.

Компания Apple не использовала еще в своих гаджетах технологию OLED, так как считала LCD-дисплеи, которыми оснащены iPhone 6 и Plus, самыми совершенными. Если сегодняшние слухи подтвердятся, то следующее поколение iPhone обзаведется новыми экранами.

Стоит отметить, что Galaxy Note 4 уже получил экран с OLED технологией. Многие пользователи уже смогли оценить преимущества этих дисплеев. Видимо калифорнийцы осознали свой промах и в будущем они его исправят.

Что касается эксклюзивной работы Foxconn с корпорацией Apple, то это не такая уже и новость, так как в пользу калифорнийцев уже работает ряд заводов китайской компании.

Новый завод даст Китаю 2300 рабочих мест, фабрика будет располагаться в провинции Хэнань, в Китае.


Источник: applewit.ru


Смотрите также: 

 

Рассчитать стоимость доставки комплектующих и аксессуаров для телефонов и планшетов »»

Китайская международная выставка электроники CEF Summer Chengdu »»

Китайская международная выставка компьютерных технологий Computexpo »»