Главная \ Новости \ China Toy Expo и China Kids Expo 2014 откроется 14 октября в Шанхае

China Toy Expo и China Kids Expo 2014 откроется 14 октября в Шанхае

« Назад

02.10.2014 17:00

China Toy Expo и China Kids Expo 2014, крупнейшая в Азии и самая обширная комплексная выставка игрушек и товаров для детей, откроет свои двери для посетителей и участников 14-16 октября этого года.

Общая выставочная площадь составит 120 000 кв.м, а число экспонентов из различных уголков земного шара достигнет 1 364, что на 24% больше, чем в прошлом году. По прогнозам организаторов выставки, в мероприятии примут участие свыше 80 000 посетителей из Китая и других стран мира. 

«Несмотря на то, что выставочные площади были полностью забронированы еще в начале сентября, мы до сих пор получаем заявки и запросы на участие в выставке как от отечественных, так и от международных компаний, - отметила Мэй Лян (May Liang), исполнительный вице-президент Китайской ассоциации производителей игрушек и товаров для детей (China Toy & Juvenile Products Association (CTJPA)). - Я также очень рада сообщить, что число китайских и зарубежных посетителей выставки, прошедших процедуру предварительной онлайн-регистрации, повысилось на 72% и 149% соответственно. Неуклонно возрастающие показатели посещаемости нашего мероприятия не только служит подтверждением быстрого развития рынков игрушек и товаров для детей, но и демонстрирует признание эффективности нашей торговой платформы со стороны участников рынка». 

Число производителей-экспортеров бьет все рекорды - предприятия стремятся расширить сотрудничество с зарубежными покупателями 

Международное влияние выставки и количество иностранных посетителей с каждым годом возрастает, что привлекает на мероприятие все большее число китайских производителей товаров на экспорт. 90% всех новых экспонентов в этом году – китайские производители, и 87% из них готовы экспортировать свою продукцию.

Эти производители, вне зависимости от своих размеров и масштабов деятельности, принимают зарубежные заказы, отличаются высокой надежностью и имеют необходимый потенциал для реализации инноваций и обеспечения контроля качества. Другими словами, они способны удовлетворить самые разнообразные требования и запросы мировых покупателей. 

Почти 20 основных производственных регионов – таких как Чэнхай, Дунгуань, Чжуншань, Шэньчжэнь, Цзиньцзян в Южном Китае, Куньшань, Нинбо, Пинху, Циси, Баоин, Юнцзя и Юньхэ в Восточном Китае, Пинсян, Гаоми и Циндао в Северном Китае, - направят представителей местных фабрик игрушек и детских товаров для демонстрации новинок продукции, включая плюшевые, пластиковые, деревянные игрушки и игрушки на радиоуправлении, оборудование для детских садов и детских площадок, коляски, велосипеды и многое другое. 

Регулярно представляют свои продукты на выставке не только ведущие производители из этих регионов, но и предприятия малого и среднего бизнеса. И, что более важно, многие из этих производителей впервые выставляют свою продукцию на выставке такого масштаба. Это единственное специализированное торговое шоу в Китае, где можно увидеть и встретить всех.


China Kids Expo продолжает сохранять свои лидерские позиции в категории колясок и детских автокресел – число экспонентов с такими товарами снова возросло на 50%. На этом мероприятии представлено больше колясок и автокресел, чем на любой другой выставке товаров для детей. В этом году настоящий прорыв совершают колыбели/детская мебель и товары для кормления – площадь выставочных стендов с этими товарами увеличилась на 38% и 70% соответственно. 

Покупателей на China Kids Expo также ждут нововведения – экспоненты и продукты будут разделены на категории. Вся площадь выставки будет разделена на залы: колясок, автомобильных кресел, велосипедов, товаров для младенцев и детских комнат. 

Товары для детей дошкольного возраста и оборудование для детских площадок остаются одним из центров внимания на выставке. 

Зал W3 на China Toy Expo отведен под товары для детей дошкольного возраста и оборудование для детских площадок – здесь свою продукцию представят почти 200 фабрик, специализирующихся на производстве методических материалов для детских садов, обучающих игрушек, настольных игр, школьной мебели и оборудования для детских площадок. 

Большинство экспонентов оснащения для игровых площадок представляют уезды Юнцзя и Баоин провинций Чжэцзян и Цзянсу. Эти два региона занимают ведущее место в Китае по производству товаров для дошкольников, детских садов и игровых площадок. Эта выставка – единственное в мире мероприятие, совместное участие в котором принимают два производственных региона, представляющих самое большое число фабрик по производству оборудования для детских площадок. 


Источник: novchronic.ru


Смотрите также: 

China Toy Fair и China Kids Expo объявили о лотерее для участников »»

Международная выставка товаров для детей и материнства »»

Рассчитать стоимость доставки детских товаров из Китая в Украину »»