Главная \ Новости \ BAIC официально представил свой кроссовер Senova X65 на базе Saab 9-3

BAIC официально представил свой кроссовер Senova X65 на базе Saab 9-3

« Назад

27.12.2014 00:51

Китайский концерн BAIC на днях сообщил о своих планах по выпуску нового кроссовера BAIC Senova X65, который впервые был показан широкой публике на недавнем автосалоне в китайском городе Гуанчжоу. Продажи новинки, которая была выставлена на автосалоне в Гуанчжоу, стартуют весной 2015 года. Компания BAIC в 2009 году выкупила у General Motors права на платформу Saab 9-3, на этой платформе и будет построен новый кроссовер.

В сети были опубликованы некоторые технические характеристики нового автомобиля. Новинка примечательна тем, что в её основу легла платформа, а также силовые агрегаты от шведского Saab 9-3. 

Под капотом нас будет ждать двух литровый двигатель мощностью 177 лошадиных сил, в более бюджетной комплектации планируется так же устанавливать 1.5 литровый дизель. Из технических характеристик нового кроссовера стоит отметить 177-сильный дизельный силовой агрегат объемом 1,5 литра. Работать оба варианта будут как со стандартной механической коробкой, так и с шестиступенчатым АКПП.

Автомобиль получил габаритную длину в 465,4 сантиметра при колесной базе в 267 сантиметров и оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем с мощностью в 177 л.с. Так же есть информация, что бюджетный кроссовер будет стоить 16 000 долларов, а самая дорогая модификация автомобиля обойдется покупателям в 20 000 долларов.


Источник: news-autos.ru


Смотрите также: 

Заказ и доставка автозапчастей к китайским авто из Китая в Украину »»

Рассчитать стоимость доставки аксессуаров и запчастей для авто из Китая в Украину »»

Украина лидирует в списке импортеров китайских авто »»