Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Alibaba планирует заработать на IPO миллиард долларов

« Назад

02.07.2014 02:43


Китайский холдинг Alibaba определился с площадкой для первичного размещения акций. Это будет Нью-Йоркская фондовая биржа. Эксперты считают, что это событие может стать самым крупным IPO в истории Соединенных Штатов. Вслед за интернет-гигантом на американский рынок потянулись и более мелкие китайские дот-комы. Эксперты им сулят не менее успешное будущее.

Путем размещения акций на Нью-Йоркской фондовой бирже холдинг Alibaba планирует заработать один миллиард долларов США. Однако аналитики Уолл-стрит прогнозируют, что реальный доход может быть намного выше - от 15 до 20 миллиардов долларов. Эксперты уверены - листинг Alibaba станет крупнейшим листингом зарубежной компании в истории фондового рынка США. Факты говорят сами за себя: компания так или иначе контролирует 80% рынка электронной коммерции в Китае. Ее торговый оборот в прошлом году достиг почти 250 миллиардов долларов. Это больше, чем у Amazon и eBay, вместе взятых. Впрочем, не только Alibaba, но и множество небольших китайских доткомов сейчас готовят почву в США.

Китайские интернет-компании, представленные в США, имеют большой потенциал. К примеру в 2005-м цена акции Baidu составляла всего 27 долларов США, а в этом году торги закрылись 176 долларами. Рост составил 550%. Цена акции другого доткома VIP.COM за два года выросла с 6,5 до 180 долларов США. На практике более, чем 60% китайских интернет-компаний, стоят выше изначально запрашиваемой цены. Чего, к сожалению, нельзя сказать о промышленных предприятиях.

На сегодняшний день в США был представлен 31 китайский дотком. Средняя цена акций этих компаний на американском рынке поднялась на 15%.

 


Источник: rg.ru


 

Смотрите также: 

Доставка товаров с Alibaba.com в Украину »» 

Как доставить заказ с taobao.com  »» 

Рост продаж с китайских интернет-маркетов  »» 

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru