Доставка грузов из Китая в Украину? Расстояние - не проблема.

 

Новый клиент? Скидка 10 % на первую отправку товара. 

10 лет на рынке грузоперевозок! Jet Cargo - надёжный партнер в вашем деле.

Удобно. Быстро. Эффективно. 

Хотите начать бизнес и ищете товар в Китае? Реализация любых ваших задумок с нами станет проще и быстрее! 

Грузоперевозки «под ключ» - полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Мы экономим Ваши время и деньги, взяв на себя все задачи!  

 

Доставка сборных грузов. Любые партии, любым транспортом, по выгодным тарифам для Вас!

Alibaba и первый банк

« Назад

30.09.2014 20:44

Подразделение китайской интернет-компании Alibaba Group Holding Ltd., занимающееся финансовыми вопросами, получило от властей лицензию на создание в КНР частного банка. Это станет решающим шагом, который выведет Alibaba Group на рынок финансовых услуг.

Уточним, у Alibaba есть подразделение, которое специализируется на платежах и микрофинансировании. В его состав также входит процессинговая компания Alipay.

Финансовое  подразделение Alibaba теперь владеет 30% банка в городе Ханчжоу. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Соучредителями нового банка выступили: дочка компании Fosun Group (25% акций), дочернее предприятие Wanxiang Group (18% акций) и компания Ningbo Jinrun Asset Management (16% акций).

Веб-сайт Комиссии банковского регулирования Китая сообщает, что у подразделения  Alibaba Group и других соучредителей есть 6 месяцев для подготовки всех необходимых документов.

Следует отметить, что лицензия на создание нового финансово-кредитного учреждения — часть китайской программы, призванной открыть довольно ограниченный банковский сектор КНР для частных инвесторов. Программа стартовала в 2014 году.

Напомним, что 18 сентября интернет-площадка Alibaba провела IPO. Стоимость активов — 68 долларов за акцию. Первоначальная рыночная стоимость компании составила 168 млрд долларов (против 150 млрд у того же Amazon.com). Автоматически Alibaba Group Holding стала одной из 40 крупнейших публичных компаний в мире.

Руководство Alibaba заявило, что цель — инвестировать в средний класс Китая, который все чаще приобретает товары и услуги в интернете.

 


Источник: infobank.by


Смотрите также: 

Доставка товаров с alibaba.com от китайских производителей в Украину »»

Как доставить посылку-заказ с taobao.com в Украину »»

Рост продаж с китайского-интернет маркета Taobao »»

 

 


Адрес:
г. Пекин, Чаоянг, Чао Уэй Да Дие 26, торговый комплекс MEN, здание А, минус 3-ий этаж, склад 1980
Рейтинг@Mail.ru